Студ отряды

Взрощенные в стенах Механа
От кандидатов в старики
Прошли снега, прошли туманы
В трудах стирая кулаки

Без сна, вставая на рассвете
Стояли вместе дотемна
Поняв за трудовое лето
Что же такое целина

Одной семьей с единой целью
Зеленых курток длинный ряд
Переборовшие безделье
Веселый, дружный студ отряд


Рецензии