очень обыкновенная история

Он появляется из ниоткуда и рушит всю твою реальность,
Он слишком хорошо научен попадать в доверчивые женские сердца.

Сентябрь.Вечер. В твоих легких много места,ты не можешь надышаться сердцеедом,
Ты спешишь к его подъезду, чтобы к тебе в руку попала очередная доза
Его теплых слов и сладких губ,ты не знала,что это ловкость его природных соблазнений.

твое сердце измяли в руках,как будто бы между прочим,теперь ты всегда одиночка,
исписанного дневника.

Моя бедная леди,сколько тебе осталось жить в его глазах? неделю,может меньше..
Ты так не поняла,что это была игра,подобно жестким схваткам в животе, у тебя внутри.
Все меньше места в легких в этот зимний вечер,в тебе теперь только пустота.
Теперь ты сильнее всех бед и морей.

Он слишком хорошо научил становится неприступной как скала.

Солёная.


Рецензии