Ты называл меня ветром в юбке

Ты называл меня ветром в юбке,
Когда был пьян — неистово звал.
Говорил,что красавица и любимая,
А утром все забывал.

И тогда становилась я ураганом,
Говорила себе — круши!
Кровь текла не по венам — по ранам,
Моей бедной души.

А потом наступало затишье,
Перед новой волной.
Знаешь,с каждой волною проще,
Уходила я от тебя домой.

Наконец наступил штиль,
Улеглись страсти.
Не твоя я, и ты не мой,
Нужно... ленточку завязать,
Так,для памяти,на запястье,
Чтоб сохранить душевный покой.


Рецензии