Ты бы так хотел, чтоб стала я туманом

Ты бы так хотел, чтоб стала я туманом,
Испарилась утром, как роса.
Я похмелье это называю адом,
Лучше б не взлетала никогда.

Почему любовь ко мне жестока,
Ну зачем я встретила тебя,
Почему бреду я одиноко,
Он со мной, но я совсем одна


Рецензии