Я как-то пыталась дать обещание

я как-то пыталась дать обещание, что больше писать не буду,
не буду писать себе глупый сценарий, где снова я верю чуду.

ты больше не держишь моей руки. и больше не будешь.
тогда крепче держи те руки, обладательницу которых часто целуешь.

пускай она тебе бережет, как зеницу ока.
а ты, в свою очередь, не стой у чужого порога.

передай от меня "привет" ей. просто так, невзначай.
потом обними и завари какой она любит чай.
подожги свечу и пока она догорает
ты ей стихи о любви прочитай.

она, надеюсь, будет хорошей женой, как ты и мечтаешь.
надеюсь, будет хорошей мамочкой для ваших любимых детей
которых ты в будущем так часто там обнимаешь.

я часто жалею, что не героиня сказки
где крестная фея спасает мои мечты
а тут даже некому дать подсказки
как избавиться от этой глухой пустоты

а теперь скажи своей даме сердца, как ты от нее без ума
придумай самые нежные/ласковые слова.

и едва приспустив рукава
пускай не наступит эдакая вечная мерзлота
даже если на улице +4
а в душе всегда -2


Рецензии