Прости

Прости за все, что я сказала
В объятьях нежной тишины.
Прости за то, о чем молчала
В лучах серебряной луны.

Прости за то, что в день ненастный
Бежала под дождем смеясь.
Еще за то, что ливень страстный
Меня обнял, ручьем струясь.

Прости меня за то, что чувства
Твои я превратила в крик.
И извини за то, что пусто
В твой душе в тот стало миг.

Прости... его глаза как море,
А волосы его как рожь...
Прости, что принесла лишь горе
И будто в грудь вонзила нож.

Прости меня, я не любила
Твои ресницы, голос, смех!
Прости меня, что не любила...
Я знаю, ложь - великий грех.

Прости, что ухожу к другому,
Прости меня и счастлив будь.
Прости, что вышло по-иному...
Прости меня и поскорей забудь...


Рецензии