Сегодня я вновь засыпала с мыслями о тебе

Сегодня я вновь засыпала с мыслями о тебе.
Я снова считала по буквам твои любимые фразы
И если их все разложить на фазы,
Любимая будет - "мои открытки тебе".

А не знаю твоего почтового адреса.
Либо я не спросила, либо ты не хотел сказать,
Но каждый раз, когда я снова склоняюсь спать,
Я чувствую как ты дышишь, кажется.

Ты вновь обретаешь смысл в моих стихах,
Я создаю тебя тут по кусочкам.
Наверное, для нее.
Но если бы меня спросили, чье имя высечено на губах,
Я непременно назвала бы только твое.


Рецензии