Влюбленный столб

Она была телеграфистка
А он был старый телеграф -
ный столб, довольно неказистый
И в этом был, увы, неправ
Она выстукивала вести
Их отправляя через раз
А он, болван, стоял на месте
Невольно приходя в экстаз
Когда прекрасная синьора
Его звала издалека
"Жду зпт приеду скоро
Люблю целую тчк"
Как провода волшебно пели
Реле жужжало: "I love You"
А птички, что на них сидели
Призывно выводили трели
Уподобляясь соловью
Она вовсю воображала
И он вовсю воображал
Но ничего не понимал
Она
Конечно
Понимала
Потом, когда их упразднили
Она сбежала в ЖКХа
Его слегка переучили
И прочь сослали от греха
Подальше - аморала
Исправить можно лишь в труде
И вот теперь безвестной шпалой
Он служит где-то в РЖДе
Но каждый раз, когда в вагоне
Любовный затевают акт
Наш негодяй невольно стонет
Скрипит и содрогает в такт
От этих шумных содроганий
Зашевелятся костыли
Шлагбаум вертикально встанет
Случатся сбои в расписаньи
И поезда и корабли
Все одуреют от флюидов
Обходчик Жора бросит лом
И ощутит в себе либидо
Жене на радость, но потом
Ей SMS-ку кинет Жора
Ведь жизнь путейца нелегка
"Жди зпт приеду скоро
Готовь бутылку тчк"


Рецензии
Великолепно зпт с юмором порядок зпт до встречи на " вечёрках" тчк.

Александр Варнак   26.04.2014 09:53     Заявить о нарушении