Избавь меня

"Не доверяй", "не бойся, "не проси" -
Три принципа своих с тобой нарушила:
Доверила тебе свои мечты,
Боялась потерять тебя хорошего.

Но потеряла, и теперь прошу
У Бога для тебя я мужества
Сказать мне то, что слышать я хочу,
Избавь меня от ожиданья ужасов.


Рецензии