Если

Если нет у меня ничего,
То я сама придумаю все.
Если нет у меня никого,
То я сама найду свое.

Если будет грусть,
То я ее от себя отгоню.
Она уходит пусть
В реальность свою.

Пусть останется
Только все хорошее.
Пусть в прошлом останется
Все прошлое.


Рецензии