Нет повода

Во мне растёт ещё одна трагедия.
Очередной умрёт неснятый «хэппи-энд».
Нет ценности сюжета для масс-медиа,
Нет повода состряпать новый бренд.
Посмотрим титры, сразу, к завершению.
К чему тянуть? Финал известен всем.
Мы незнакомы по всеобщему решению.
Теперь мы два гранита новых стен.

Стираю память, выжигая полностью.
Один шаг влево может всё сломать.
Я целиком и вся являюсь полостью.
Вдохнуть ещё и можно улетать.
Хватать глазами жадно, с ненасытностью,
Пейзажи с высоты полёта птиц,
Забыть, смириться с инвалидностью,
Упасть с разбега каплею с ресниц.

Рот прикрывая реактивным гулом,
Чтоб не успеть сказать ненужные слова...
О том, как смотрят пистолетным дулом,
Мне в душу твои меткие глаза...
Но не бывая больше под прицелом,
Понять сложней кто спасся, кто убит.
Кто контур на асфальте белым мелом,
А кто лишь тенью в воздухе парит.


Рецензии
Чудесное стихотворение, много тонких, берущих за душу моментов. Удачи, творческих успехов.

Иван Мандыч   12.11.2013 23:44     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно и Вам успехов)

Эван Скотт   14.11.2013 02:25   Заявить о нарушении