Ничего не скажешь...

Стихло пламя бури, наступила тишь.
В небе догорает солнце, как камыш.
Стихло пламя бури, наступила тишь...
Ничего не скажешь, просто помолчишь.

Высоко играют в небе облака,
Их уносит дальше вечности река.
Высоко играют в небе облака...
Ничего не скажешь, промолчишь пока.

Снова ветер катит белую луну,
Что несет с собою света пелену.
Снова ветер катит белую луну...
Я в твоем молчании скоро утону...


Рецензии