Открытка

Дарю я тебе открытку,
Расцвеченную стихами.
Ложатся они,как в нитку,
Навеянные мне снами.


Стихи лишь чему-то данность.
Но в этот твой День рожденья
Разгонят они усталость,
Развеят твои сомненья.


Будь счастлива,будь любима.
Чуть ветренна,но желанна.
Пусть беды проходят мимо,
Рассеиваясь туманом.


И пусть напишу я глупость,
Но хочется чтоб ты знала.
Любовь - это вечно юность
И в жизни всему начало.


Рецензии