После дождя

Иногда,когда я смотрю на бегущие по стеклу капельки дождя,меня охватывает множество нахлынувших  чувств...Столько эмоций внутри меня,а капли все бегут и падают вниз ...
И вдруг меня озаряет счастливая улыбка,ведь нет повода для  грусти ...
После дождя солнце светит всегда еще ярче и в ответ улыбается мне ...
Я люблю тебя Осень...

12.11.2013


Рецензии