Моя бледная копия

Моя бледная копия пьет лишь холодный чай,
Не сидит в интернете больше пяти минут.
Моя бледная копия учится не скучать,
Не бежать даже если рьяно ее зовут.
Моя бледная копия много читает книг,
Растворяется сахаром в желтых страницах томов.
Моя бледная копия учится не любить,
Засыпать по ночам (без таблеток), не видеть снов.


Рецензии