Там за гранью

Там за гранью теряется эхо,
Разбегается стремя веков.
По манящим и перистым вехам
Невесомый размах облаков.

Небожителей светлые грезы,
Неподвластные магии слов,
Проливают невинные слезы
И земной обновляют покров.

По траве изумрудные фрески
Расцветают в улыбке росой,
Как брильянтов роскошные всплески
Ослепляют лучистой игрой.

Брызги тают под натиском солнца
В редких дозах погожести дней.
Скоро август истает до донца,
Вот уж осень сквозит из щелей.


Рецензии