Для отца

Смотрю в окно и дождь всего лишь там,
Смотрю в окно и люди все спешат куда-то
И боль давит изнутри,и слёзы,слёзы по губам,
И не вернуть теперь того,что потерял когда=то.

Смотрю я в прошлое,и сожалею что не смог,
Смотрю я в прошлое и вновь виню себя,
О том что не продлил жизни я твой срок,
И услышь,услышь,о том,что не могу я без тебя.

Смотрю теперь назад,и вспоминаю детство,
Смотрю теперь назад,и знаю,золотое оно было.
И нет на свете нет такого средства,
От боли.Но сердце,брат,моё,тебя уж не забыло.

Пусть прокляты и день и месяц будут навсегда,
А также снег,метель,лёд,мороз и весь январь.
Следы,тропинки,слёзы и машину не забуду никогда.
Твоя душа отправилась на самый лучший ведь алтарь.

Сейчас уже прошло двенадцать с лишним лет,
А память всё жива,и никуда она не денется.
Сквозь годы я пронёс потери главной след,
Но я всё вынесу,ты можешь брат надеяться.


Рецензии