Жар твоей влюбленности

Жар твоей влюбленности прошел,
Пухом облетел, как одуванчик.
Бог наверное излишеством нашел
Дать тебе любовь ко мне, мой мальчик.

Как же мне прожить в лучах весны
Без твоей чарующей улыбки,
Ты давно спокойно смотришь сны,
Я же умираю от любви-ошибки.

Оживу со временем опять,
Но твое я имя не забуду -
Буду как молитву повторять,
Когда станет в жизни очень худо.


Рецензии