Я вновь не различаю голоса

Какая-то дурная полоса,
Расставленная поперек планеты.
Я вновь не различаю голоса.
И кажется... потеряна навеки.

Друзья, уйдите! я прошу.
Не отгоняю, не гоню в леса.
Я просто...просто вас спасу!
Я поколдую над вашими сердцами.

Какая-то дурная полоса!
И я не знаю... как мне быть опять.
Я вновь не различаю голоса.
И строки в рифму излагаю с вами.

Я не прошу вас быть прикованным ко мне.
Я не прошу вас оставаться тенью.
Всего лишь быть листочком в картотеке,
И большего не надо это сенью.

Какая-то дурная полоса.
И взгляд потерянный в толпе.
Я вновь не различаю голоса.
И кажется потерянна навеки...


Рецензии