свобода этой ночью

Засыпай малыш и смотри свой сон.
Таких как она миллион.
Сделай потише все вздохи
Нагрей кровать.
Разливай свободу этой ночью.
Пока эта шлюха будет у других стоны издавать.

Не смотри на прошлое,
Не нужно глаза сжигать.

И не в коем случае
Не в коем случае
Слышишь
сердца не разбивать.


Рецензии