Зима

Заснула вся земля под белым покрывалом
и сбросив свой наряд деревья видят сны,
свой цикл завершив уснула вся природа,
свой облик поменяв уснула до весны.
Всё белое теперь,здесь всё укрыто снегом,
укрывшись с "головой" деревья видят сны,
им вьюга будет петь песни колыбельные,
в лесу покой храня теперь уж до весны.


Рецензии