Измучила тоска

Иногда ночами мучает тоска -
От того, что рядом нет уже тебя.
Мне очень одиноко когда ты не со мной:
Как найти мне сердцу и душе покой?

К тебе на крыльях мчался и летел стрелой -
Знал, что ждёшь меня ты и я буду твой.
Ведь мы же жизнью дышим, горит любви свеча:
Зачем же рубим "корни" в сердцах иль сгоряча.

Не раз любил я раньше и их умел любить -
Ту, любовь прошедшую в себе смог загасить.
А без тебя мне сложно в этой жизни жить:
Сумеем ли когда-то друг друга мы простить?

Науськивая, шепчут, что час любви пробил -
И задержавшуюся ночь давно уж день сменил.
А мы не на любились, как теперь быть нам -
Ведь я хочу прижаться к милым мне ногам....

С тобой опять мы встретимся, но на небесах -
Земные чувства будут звать, не грозит им прах.
Их не надо забывать, в них искренность была:
Но ни поделать ничего, рассудит нас судьба.

В твоём теле "зрел росток", в нём он созревал -
Так люби и наслаждайся, кого Господь послал.
Я раб твоей любви, но вам готов "служить":
А жизнь тою и малыша любовью упростить.

            январь 2013г.


Рецензии