Пойми, неслучайно

Прошу у Бога я твоей любви.
Прошу чтоб ты был со мной
Хотя ты много выжал из меня крови,
И может меня и не достоин.
Но я молюсь и о нас, и о тебе...
Хочу чтоб звонко зазвенело
Имя твоё в моей судьбе.
И чтоб свеча твоя горела,
когда моя погаснет вдруг.
Ты никого не слушай, ни друзей, ни подруг
Ведь я так долго шла к тебе,
Избила сердце все об камни и щебенку
Так теперь же возьми меня
И мою гиблую душенку.
Я навсегда тебе ее дарю,
Позьзуйся, да не используй
Я тебя на счастье благословлю
И останусь с тобой рядом
Возьму все твои печали и невзгоды
Только ты не покидай, не надо
И так будет, пролетят за годом годы
А нас с тобой уже не двое
Нас с тобой уже семья
Я вас крылом свои укрою
И ты поймешь быть может на-конец
Что все не зря
И все случайности на свете
Не спроста даны нам были.
Ведь Бог хотел чтоб мы с тобой любили.)


Рецензии