Светка, Светочка, Светуля

Мы порою счастье ищем не в своем краю, в далеком
Будто все там по другому, будто все там лучше всех
А своих девчонок скромных мы обходим стороною,
Видно с ними невозможно счастье в жизни и успех

      Светка Светочка, Светуля ты такая красотуля
      Где ж я был, когда подростком мимо окон проходил
      Светка Светочка, Светуля, жизнь как поезд промелькнула
      Не на тех я остановках ожидал и жизнь сгубил

Запоздалое прозренье к нам приходит слишком поздно
Мы не слушаем советов от родителей своих
Вечный бег за птицей счастья нам приносит лишь несчастья
А ведь все б могло иначе получиться для двоих.

      Светка, Светочка, Светуля , ты как прежде красотуля
      Омут глаз твоих бездонных на меня наводит страх
      Ах соседка, ах соседка для меня ты просто Светка
      Я живу к земле поближе, ты ж почти на небесах...    


Рецензии