Химфак. Датский Ансамбль

Слышишь, товарищ, Химфак проставляется:
Химики дружно с ретортой сражаются:
Только в борьбе можно спирту найти:
Химфак шагает впереди!
Химфак шагает впереди!

Пусть всему свету конец намечается:
В SCOPUSе наши статьи отражаются!
Там, где труднее и круче в пути,
Химфак шагает впереди!
Химфак шагает впереди!

Здесь из доцентов колонны построены:
Были студенты – а стали ученые!
Сколько Навроцких идет, погляди:
Кетат шагает впереди!
Кетат шагает впереди!

Видишь, Гайдадин, на стол забирается,
Рядом Духанин запрыгнуть пытается:
Каждый готов до победы дойти –
Кетат на стуле впереди!
Кетат на стуле впереди!

Пять раз по десять – период значительный,
Повод к банкету умо'помрачительный:
Рядом по жизни нам долго идти –
Химфак шагает впереди!
Химфак шагает впереди!


Рецензии