Любви все возрасты...

Под сердцем так давит... и выше…
И губы сушит влагою из глаз.
А голуби все парами на крыше
Так хочется сейчас увидеть Вас…

Я не боюсь, что встретились мы поздно.
Но не желаю Вас смущать при всех.
Ночами я, любуясь небом звездным,
Замаливаю свой любовный грех.


Рецензии
Какой же это грех7 Любить в любом возрасте прекрасно.

Ирина Сикорская   12.11.2013 23:11     Заявить о нарушении