Люби меня, когда я не достоин

Люби меня ,когда я не достоин
Люби меня,когда сгущаются над нами тучи
Люби меня ,когда от боли Умираю
Люби меня, когда вновь одолеет грусть
Люби меня, когда иссякнут силы
Люби меня, сегодня
Люби меня, всегда
Люби меня ,ведь я Люблю тебя!!!!
By AKSI   2013


Рецензии