О нас

Ты - мой ангел-хранитель,
Ты - восторг до небес,
Ты - мой змей искуситель,
Главное ты из чудес!

Я же просто тоненькая ветка,
Что надломлена уже давно,
Надо мной натянутая сетка,
Знаю, но на волю рвуся все равно.


Рецензии