Мы провожали с журавлями и тепло

                Рецензия на «Уходит лето»
                (Анатолий Витальевич Булгаков)
 

Мы лету клятву верности давали,
Ч то не упустим дня пока светло.
Но не смогли сберечь, теперь в печали,
Мы провожали с журавлями и тепло.


Картинка взята из интернета.


Рецензии