Пошлю его на...

Да, бывает в жизни всё!
Как же больно, тяжело,
До последнего терпеть.
Просто в шоке, о*уеть!

Ты гуляла с ним всегда,
О*уеть любовь была!
За тебя он был горой,
А сейчас пи*дец такой!

Он не пишет, не звонит,
Всякую х*йню пи*дит.
И понятно, что теперь
От него закрыта дверь.

Не намерена молчать!
Надо бы тебя послать:
"Нах пошёл, пи*дуй к другой!
Ты фальшивка, ты отстой!"


Рецензии