И как бы Жизнь, нас не крутила

И как бы Жизнь, нас не крутила
И как бы ноги, не были разбиты в кровь
Я все ровно не разлюблю тебя!
И как бы Ссоры, наши не душили горло.
Я не отдам тебя,
Я не смогу придать.
От этой мысли, просто тошно
Я жизнь отдам, взамен твоей
Себя не представляю без тебя
Ты лучшее что есть
И большего, наверно и не будет
И та которую я вновь свете Полюблю
Похожа будет на тебя.но чуточку поменьше
Прости за всё,порой мне нет прощенья!!!
Люблю тебя и от разлуки умираю!
Люблю пишу тебе!
Прости меня!
Пойми и вновь прими меня.
Не отвернись и не уйди.
Мне без тебя пойми уже ни как
Мне без тебя уже не светит Солнце
Мне без тебя ненужен Мир
Мне без тебя не нужно это!!!!
By AKSI


Рецензии