так холодно...

Так холодно... мнуты на часах
Остановились. Мысли бьют набатом
Все о тебе, которая во снах
По нервам грусть стучится мелким градом
Так холодно, в кромешной тишине
Обрывки фраз , которых не сказали
Огни витрин, в извечной суете
И отдохнуть получится едвали...
Так холодно... и хочется тепла
Банальных рук..где поцелуев нежность
Рисунком запотевшего стекла
Напишет просто... дальше неизбежность...


Рецензии