на краю чужого ада...

Нет, нет, нет. Ты мне дорог.
Я тебя люблю может.
Но твой почти зимний холод
Оставил след в моей душе.
Я не ищу тебя, правда.
Ведь это больная глубина
Как на краю чужого ада,
И я по прежнему одна.


Рецензии