скучать я буду всегда...

Видно скучать я буду всегда
Даже если буду другому отдана,
я всегда тебя помнить буду
Поверь я не смогу, я не забуду
Твоих глаз, твой голос
Как откидывал прядь волос
Жарко целуя губы
И как холодели тогда мои руки
Я не хочу тебя отдавать другой.
Так будь же, будь же со мной
Я подарю тебе все
Что есть у меня и будет
Ведь и так на земле
Много несчастливых судеб
Так давай мы будем другими
Такими близкими, родными
Тепло отдам, даже если солнца не будет
Мороз придет , не печалься
Наша любовь  его погубит
Ты только мои оставайся...


Рецензии