ДР

Как быстро времечко бежит....
Уже три раза по пятнадцать
Да по фиг! Будем дальше жить
Ну... приблизительно лет... надцать
Страдать. Искать. Мечтать. Любить!!!
Для Счастья много и не надо
Мгновеньем каждым дорожить
И теми, кто с тобою рядом...


Рецензии