Люби меня

Люби меня,
Я буду взбаламошной
Бесстыдною девчонкой,
Бесспорно пошлою,
Завистливой немножко,
Сбегу с другим,
А ты люби!

Я буду плакать,
Обижаться и ругаться,
Кричать: отстань!
Потом бежать в объятья,
Ворчать, что нет любви,
Что все неправда,
А ты люби!

Но если вдруг
Твое забилось сердце,
Тебя пробил озноб,
Ты, словно, как больной!
Это значит я влюбилась,
Но не в тебя,
Мой дорогой!


Рецензии