тепло

так хочется объятий...
Земля крутится, мир кружится,
а я одна, совсем одна в своей кровати.
так хочется почувствовать тепло родного тела,
утонуть, растаять, раствориться,
 на миг забыться.
успокоиться и может быть влюбиться.

всего лишь не хватает мне тепла, вот в чем все дело.


Рецензии