Моя Россия

Моя Россия под жестоким кровавым прицелом
Была всё время и её свобода целом
Опиралась на ребят, стоявших с автоматом,
Евших с одной чашки кашу со своим комбатом,
Считали каждого братом, кто погибал за правду
С победным криком "Ура!" давили толпы гадов,
В сердцах их были лишь дети стоявшие за ними,
На шее крест, а на душе лишь слово "Аминь"
Стояли друг за друга, не боялись смерти,
В весточке родным писали: "Мы вернёмся - верьте!"
А в глубине души их протыкали острые ножи,
Возможно час осталось жить, но нас вояк не устрашить!
Русь за нами! И плевать, что гимнастёрка
Насквозь пропитана солью и вся в кровавых стёках
Падём мы смертью храбрых, но за правду и за счастье,
Я горд, что прадед мой тоже был к этому причастен!
А щас Чечня и Дагестан орут "Акбар Аллах!"
Хотя 2 века назад голодовали в горах,
А наши предки их спасли им возвели города,
Чтобы потом мы говорили: "Хач равно беда!"
Наверно скажете: "Скинхед ты! Аморальный тип!"
Я казак и патриот - Россия это подтвердит!
Не для того мой прадед наверно с войны пришёл лейтенантом,
Чтоб мусульманская вера была здесь доминантной...


Рецензии