Роскошный арнамент сложился

Роскошный орнамент сложился,
Из листьев раскинул шатер.
К гармонии звук устремился,
Пронзая шуршащий минор.
 
Мой дух к совершенству стремится,
Слагая из красок сонет.
Как осень на землю ложится,
Листая по строчке куплет.
 
Лик неба лишь солнце закроет,
Я  грустный букет соберу.
И что-то щемяще затронет,
Горячим аккордом струну.
 
В след вспышкою память нахлынет,
Замрет, красотой опалит.
Холодной порой не остынет,
В огне вдохновенья сгорит.

 


Рецензии
Вы очень тонко чувствуете природу. Успехов Вам.

Арина Соловей   13.11.2013 23:06     Заявить о нарушении
Спасибо Арина на добром слове. С теплом Светлана.

Светлана Чернышова Кс   14.11.2013 21:30   Заявить о нарушении