Засыпай...

Все ночи - тёмные, темнее чёрного
И в них укутавшись, как в пустоте.
А руки теплые, моё снотворное
Моё покорное твоих страстей...
...мне не исполнено,мной не достигнуто
мне не подарено, подарок - дар
но только музыкой, душой открытою
ловлю послание - любви пожар -
И ночи - светлые, с луною, звёздами
Сны  - жемчуг бережный, ладони - рай
Волнуюсь нежная до часа позднего
Ты шепчешь ласково мне: засыпай...


Рецензии