привет

и называют тебя подарком судьбы,
говорят так, будто ты мерило всей моей нормальности.
как будто ты- конец, итог и долгожданный мир моей войны,
единственный кто может закрепить меня вот в этой, самой настоящей и правдивой, этой вот реальности.
они так говорят, как будто ты- мое спасенье, мой итог.
как будто ты то чудо, о котором просят бога.
как будто каждый день, что до тебя и каждый тот урок,
что он мне дал- глава у книги, ну а наша встреча-первые моменты эпилога.
они твердят, что крупно повезло.
что лучше быть не может, и нельзя мне упускать то счастье.
в лице тебя. что это лучше, больше, легче, чем одна,
твердят: "ну, брось. ну, брось жалеть и не любить себя.
живи вперед теперь, забудь все прежние ненастья."
и все твердят, как будто я сама это не знаю,
как будто я не вижу разницы тех дней, что были до тебя.
как будто весь тот страх, который не давал дышать, я просто обожаю.
как будто не могу существовать иначе как вне прежней той себя.
...........................................................


Рецензии