Снег

Снежок пушистый падает,
Кружится за окном.
Белым-бело на улице,
Красиво как кругом!

И от снежка пушистого,
Как в сказке всё кругом…
Как будто бы волшебник
Махнул своим жезлом.

Всё в сказочном убранстве:
Родимая земля,
Леса, озёра, реки,
Равнины и поля…

И я, любуясь, радуюсь
Всей этой красоте,
Погоде этой снежной,
Волшебной простоте.


Рецензии