Твой взгляд

Твой взгляд ударил, точно током,
И отшатнулась я, а за спиной - спина,
Надежная спина, но так жестоко,
Что жить я вдруг не стала без тебя.

Ловлю я воздух - он без кислорода,
Хочу я твердо стать, но почвы нет.
Злорадно посмеялася природа
Запутав жизнь мою - изорваную нить.
 


Рецензии