Было

Когда я Вас увидел в первый раз,
Со мной произошло что-то такое,
После чего сиянье Ваших глаз
Мне не давало ни на миг покоя!
Воспитаны Вы были, я же - хулиган
Вы знали толк в искусстве, я лишь в алкоголе!
Но был готов я бросить всё к Вашим ногам:
Букеты роз, и диких маков и магнолий
Не знал что делать? Как Вас удивить?
Пытался юмором Вас взять и вроде получалось!
Но не сплеталась в кнут любви та маленькая нить,
Которая мгновенно так умчалась
Ушёл я в армию, но Вас не забывал,
Искал возможность Ваш услышать голос,
Да только был напрасен карнавал!
Лишь сердце об шипы любви так сильно укололось!
Меня Вы обвинили в том,
Что серенады пел другой как-будто,
Потом я помню, что моей гитары тон
В казарме смог затихнуть лишь под утро!
И вроде бы уж время утекло
И вроде мы уж далеко не дети,
Но если б чудо совершаться на яву могло,
Я б умолял вернуть моменты эти...


Рецензии