Замела метель белая...

Замела метель белая
Все дорожки – пути.
И теперь уж любимому
До меня не дойти.

А дороженька дальняя
От меня до него…
И на этой дороженьке
Не видать никого…

Всё кругом побелила
Своим снегом метель…
И все в белом убранстве:
И берёзки, и ель…

И снежиночки белые
Мне грустить не дают…
А в лесочке заснеженном
Тишина и уют…



Фото  автора


Рецензии