По краю

Я застелю кровать мечтой.
Когда придешь,
Мы пробежим с тобой по краю,
Будто б не упали.
Обманули, на кричали, сорвались
Упали, поломали...
Истерики разбитое стекло-
Мы собирали!
Держась мечтали об одному,
Немом, бессмысленном кино.
Я закурю бычок пропитанный слезами,
Остатки дыма проглочу,
Скажу так было надо!
К чему теперь все эти разговоры,
Присядь и помолчи со мною об одном!
Но в голове мы прорисуем миллионы вариантов,
Остаться на краю и не сорваться.
Поверь, так было надо!


Рецензии