Мы идём в Дом Божий на свидание

Мы идём в дом Божий на свидание
К Самому Небесному Отцу.
Получив святое оправдание,
Мы идём к началу, не к концу.

Мы идём в Дом Божий подкрепляться
Силою и крепостью Христа,
Кровью праведною снова омываться,
Сбросив груз греховный у Креста.

Мы идём в Дом Божий насыщаться,
Принимая в дух Его слова,
Чтобы нам о грех не претыкаться,
Книга книг для знаний нам дана.

Мы идём в Дом Божий Изменяться.
Нас Христос меняет всякий раз,
Помогает в святость одеваться,
Только б, друг, не опустить нам глаз.

Мы идём в Дом Божий насыщаться,
Принимая в дух Его слова,
Чтобы нам о грех не претыкаться,
Книга книг для знаний нам дана.

Мы идём в Дом Божий Изменяться.
Нас Христос меняет всякий раз,
Помогает в святость одеваться,
Только б, друг, не опустить нам глаз.


Рецензии
Валя Спасибо тебе за то, что ты несешь СВЕТ в души наши!!! С теплом души, Нателла.Понравилось!!!

Нателла Манчхава   19.11.2013 17:39     Заявить о нарушении
Нателлочка,(чемо цици натела...) рада встречи с тобою, благодарю Бога за
наше знакомство. Спасибо на добром слове. С любовью, Валентина.

Валентина Охицинская   20.11.2013 20:08   Заявить о нарушении