Прекрасно с осенью свиданье

Прекрасно с осенью свиданье,
Рисую траурный портрет.
Мне отпечатком увяданья,
Палитра дарит лунный цвет.
 
Она простит души порывы
И занесет листвой следы.
Тихонько в воду плачут ивы,
В багряном мареве пруды.

Из разноцветья листопада
В гербарий осень соберу.
Из пламенеющего сада,
Венок на память заплету.

 


Рецензии