saturday

меня нет, я в дешевой коме.
звуки теряются в горле.
а каждое новое слово равнозначно еще одной гематоме.
никаких условий/условностей/колкостей/доводящих до психоза неровностей.
привет, моя невесомость.
ее высочество скромность.
смотрит в меня в упор.
а я сочиняю живой мотор для трансплантации хоть кому-то.
несколько сот шагов до последней твоей минуты/до минуты, когда придет время сказать "доброе утро" и очнуться в толпе таких же, как ты.
страдающих.
от душеизлияния внутрь.
все свечи задуты.
антракт.

еще один новый контракт.
внемозговой теракт.
лед из моих глаз в твой ад.
вызванный счастьем инфаркт миокарда.
я начерчу тебе сложную карту своих нервов.
и когда нервный импульс собьет тебя прямо на зебре.
я покажу тебе новый берег.
новый воздух.
новую воду.
новый повод выдумать ноты.
запиши меня в один из своих блокнотов.
текстом меняющим рифмы на ритм и аккорды.
и как ни звучала бы я твоим горлом в сети переходов.
я буду верить, что это вне моды/вне жизни/вне солнца.
это биение вне проживет до моей субботы.


Рецензии