слишком много

Слишком много слов почему,
Слишком много шагов назад,
Очень много чего не пойму,
Очень много не вернуть назад...



Cлишком много слов почему,
Слишком много шагов назад,
Очень много чего не пойму,
Дай мне то, чего я уже не жду...


Рецензии